Приговорённый к смерти!

Приговорённый к смерти!

Сообщение pwd 11 апр 2009, 21:27

в Бородянке, метис стаф-лабрадор или вариации
получил психологическую травму в следствии тягания на петле в клетку
а потом в вольер, в следствии чего проявляет агрессию когда ведешь его в вольер.
2 раза покусал нового кинолога, вчера сильно погрыз ему ногу, принято решение его усыпить :(
осталось 9 дней до его смерти.
Я сегодня с ним гулял, нормальный не планочный и не агрессивный пес, приучен к наморднику, девчонок всех облизал.
Возраст 2,5 года.
Девочки готовы спонсировать его спасение, нужна передержка или новые хозяева.
Изображение
pwd

Re: Приговорённый к смерти!

Сообщение Kora 16 апр 2009, 15:28

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f ... 0&start=20
Dyskini-sni писал(а):Люди, ЕСТЬ желающий взять эту собаку!!!! Ручки вроде бы очень хорошие. Молодой человек, переехал жить в частный дом, подыскивает себе собаку. Когда рассказала историю этой собаки, приговоренной к смерти, он не колеблясь сказал, что хочет помочь. Когда увидел фото вообще влюбился в собаку. Говорит, что можно на него положится.
По условиям: живет в частном доме, собака будет жить только в доме (никаких вольеров, будок и цепей). Возле дома немаленькая территория, собаке будет где побегать. Рядом речка, парк. К тому же Саша (ПХ) занимается спортом, каждое утро пробежки с собакой, и конечно прогулки.

Есть одно но: очень нужна помощь с машиной! Саша живет примерно за 200 км от Киева. Своей машины пока нет. Люди, помогайте!
Есть телефон Саши, напишу в личку тому, кому нужно передать. Давайте действовать!

http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f= ... &sk=t&sd=a
Yukka Сегодня, 12:08
Я завтра уезжаю до 23 (четверг), общалась с Оксаной (Кора), 200 грн. на всякий случай оставлю Ире (Чапа), буду в пределах страны, так что смогу перевести на карточку.
Изображение
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Джек Лондон)
Kora
Администратор

Сообщение Kora 22 апр 2009, 14:07

для всех, кто переживает за мальчика. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! и информация:
ситуация под контролем пока. пока усыплять его боятся. сегодня-завтра вопрос о том, отдадут нам его или нет должен решиться окончательно. Саша (ПХ) с Игнатом уже тоже связался. если все будет хорошо и у Игната освободится место на передержке, мы его заберём. спасибо Юлечке - 200грн на старт для него у нас есть.
с ув. Kora
Изображение
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Джек Лондон)
Kora
Администратор

Сообщение Yukka 23 апр 2009, 13:33

Оксан, я уже в Киеве - так что если мальчику нужны денежки ели его нужно перевезти - сделаем в лучшем виде. Пусть только он найдет родителей!
Yukka

Сообщение Kora 23 апр 2009, 13:38

хорошо, Юль. хотели завтра его забирать, но по техническим причинам перенесли это на вторник.
если есть желание помочь - нужны мужские руки :-): помочь Игнату вольер привести в порядок, чтоб перевести туда Луча и освободить комнату для Жака
Изображение
Kora
Администратор

Сообщение Yukka 23 апр 2009, 19:22

Оксан, у рук уточню (а то руки мои работают, это я пока в отпуске) - а когда, где и что надо убирать?
Yukka

Сообщение pwd 23 апр 2009, 20:27

Yukka писал(а):Оксан, у рук уточню (а то руки мои работают, это я пока в отпуске) - а когда, где и что надо убирать?

спасибо ещё раз за участие в судьбе Жана :co_ol:
фронт работ будет известен завтра к вечеру
я отпишусь
pwd

Сообщение Yukka 28 апр 2009, 17:46

Что слышно?
Yukka

Сообщение Rada 07 май 2009, 19:49

Оксан, что ничего уже не слышно?
«Я ненадолго» ничего не значит для собаки. Все что она знает, - это то,что хозяин УШЕЛ "
Rada

Сообщение Kora 07 май 2009, 21:58

пёс пока жив. но - агрессия у него прогрессирует, увы :-( о том, чтоб пристраивать его - не может быть и речи :-( только кинологу или сумасшедшему стаффолюбителю...а где таких найти? :-(
долго в б держать его не будут :-( но и что делать - я не знаю :-(
Изображение
Kora
Администратор

Вернуться в архив